gallery/лого  шестеренки для сайта - копия

АКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

             ДЛЯ МАСЛОЗАВОДОВ

 

ПН-ПТ  8.00 - 17.00

+7-861-217-18-99

+7-953-091-71-20

maslo-press.ru@mail.ru

 

        Актуальное решение для маслозаводов - установка оборудования для получения охлажденного жмыха подсолнечника и жмыха сои с %-ым содержанием влаги и фракции в соответствии с ГОСТом.

Оборудование в максимальной комплектации состоит из измельчителя (дробилки) жмыха, охладителя жмыха, увлажнителя, нории, конвейеров. 

        

 

 

gallery/img_20170207_133151

 

 

gallery/img_20170207_132959

ЧТО ВХОДИТ В НАШУ ЦЕНУ:

  •  Изготовление заказа
  • Надежная упаковка
  • Отгрузка товара 


        Назначение: измельчитель (дробилка) жмыха ДН-3,5 применяется для измельчения ракушки жмыха в более мелкую фракцию для последующего увлажнения и охлаждения до нужной температуры и %-го содержания влаги согласно ГОСТу.
      Принцип работы: в измельчитель (дробилку) ДН-3,5 подается ракушка жмыха где происходит дробление, после чего измельченный жмых подается на увлажнение и охлаждение.
          Эксплуатация: оборудование надежное, простое в эксплуатации и обслуживании.

 


           Назначение: вертикальный противоточный охладитель жмыха КО-3,5 применяется для охлаждения горячей измельченной ракушки жмыха. Температура охлажденного жмыха на выходе из охладителя на 5 градусов выше температуры окружающего воздуха. 

      Принцип работы: горячий измельченный жмых или ракушка жмыха с температурой примерно 90-100 градусов подается в охладитель по конвейеру (транспортеру, нории). В охладителе происходит его охлаждение потоком воздуха, в результате чего жмых охлаждается, одновременно удаляются пыль и мелкие частицы.  Охлажденный чистый жмых без пыли выгружается из охладителя в автоматическом режиме и готов для расфасовки/упаковки или для последующего использования в технологическом цикле производства.
            Эксплуатация: оборудование надежное, простое в эксплуатации и обслуживании.

 

  • Шеф-монтаж и пусконаладка 

ОБОРУДОВАНИЕ

gallery/снимок на сайт

Без использования охладителя и увлажнителя жмыха

С использованием охладителя и увлажнителя жмыха

Температура жмыха 90-100 °С

Самовозгорание жмыха

Прогоркание жмыха

Присутствие пыли

Необходимо провеивать жмых

Опасное длительное хранение

Невозможно сразу фасовать/упаковывать

Снижение кормовых достоинств

 

Температура жмыха 30 °С

Отсутствие самовозгорания

Отсутствие прогоркания

Отсутствие  пыли

Нет необходимости провеивать

Безопасное длительное хранение

Возможно сразу фасовать/упаковывать

Сохранение кормовых достоинств